分众传媒

发布媒体数量 25910
店铺浏览量 65659
会员等级 普通会员
400 650 7893
主营业务 楼宇媒体,特色区域媒体,商超媒体,高速媒体
媒体分布 漳州市,厦门市,福州市,泉州市,大连市,郑州市,常州市,佛山市,贵阳市,兰州市,广州市,成都市,海口市,南昌市,武汉市,太原市,长春市,长沙市,合肥市,南京市,珠海市,中山市,天津市,青岛市,济南市,黔东南自治州,南通市,无锡市,银川市,昆明市,沈阳市,深圳市,西安市,石家庄市,岳阳市,安庆市,常德市,湘潭市,北京市
公司地址
公司简介

  分众传媒(Focus Media),中国领先的数字化媒体集团,创建于2003年,产品线覆盖商业楼宇视频媒体、卖场终端视频媒体、公寓电梯媒体(框架媒介)、户外大型LED彩屏媒体、电影院线广告媒体等多个针对特征受众、并可以相互有机整合的媒体网络。 分众传媒覆盖了中国超过3亿的都市主流群体,以独创的商业模式、媒体传播的分众性、生动性赢得了业界的高度认同。   分众传媒(Focus Media),是中国围绕都市主流消费人群的生活轨迹打造的无时不在、无处不在的数字化媒体平台,是中国领先的数字化媒体集团。   2003年,分众传媒首创中国户外视频广告联播网络,以精准的受众定位和传播效果博得消费者和广告客户的肯定。2006年1月,分众传媒合并中国楼宇视频媒体第二大运营商聚众传媒(Target Media),覆盖全国100多个城市,以约98%的市场占有率进一步巩固了在这一领域的领导地位。   2004年底分众传媒全面推出中国卖场终端联播网,锁定快速消费品的主要购买决策人群,影响终端购物中的品牌选择和消费决策,填补了全国性终端媒体的空缺。   2005年10月份分众传媒收购占据全国媒介(Framedia),进入社区平面媒体领域,这一网络成为分众数字户外的重要组成部分。   2006年4月底,分众传媒正式推出户外LED彩屏媒体,覆盖都市中心商务区的行进路途。   目前,分众传媒所经营的媒体网已经覆盖100余个城市、数以10万计的终端场所,日覆盖超过2亿的都市主流消费人群,在业内已成为中国都市最主流的传媒平台之一,效果被众多广告主所认同肯定。

热门媒体 更多>>