专家服务>鹰目案例

翼龙贷电梯框架广告入驻南昌多个社区

北京市 翼龙贷 翼龙贷 金融保险

翼龙贷借助鹰目户外广告网的专业分析、策划及投放执行下,于4月初将“创新借贷惠普金融”的电梯框架广告铺到了江西省南昌市的多个社区写字楼的电梯内。

23浏览WEB-INF//w

粉丝为庆祝吴世勋出道10周年在韩国首尔投放公交广告

北京市 北京全星时空科技有限公司 北京全星时空科技有限公司 杂类

与鹿晗同为EXO成员的吴世勋也在4月份过生日,粉丝们在韩国首尔投放了弘大7733路公交车身广告,为偶像做生日应援。

17浏览2016-05-23

长安汽车在徐州、宿迁、连云港、扬州等地开展广告投放

徐州市 长安汽车 长安汽车 汽车工业

长安汽车推出一款新品SUV,并计划将于明年2月左右正式发售。汽车正式上市前,需在江苏省的徐州、宿迁、连云港、扬州四个城市同时投放一批户外广告,以把新产品信息传递给当地的消费者。

10浏览2016-05-23

车来车往展开北京全城广告投放

北京市 车来车往 车来车往 IT行业

车来车往本次北京全城的广告投放,是得力于鹰目户外广告网的专业分析、策划及执行,精准覆盖到有车一族及爱车一族,大幅度提升了平台的知名度和影响力。

8浏览2016-05-23

一汽奔腾滨州东森4S店亮相滨州市核心商圈

滨州市 一汽奔腾在滨州成立东森4S店 一汽奔腾在滨州成立东森4S店 商业服务

为给一汽奔腾滨州东森4S店开业造势,在开业前期,鹰目户外广告网为东森4S店在滨州市核心商圈以及市政投放了多块户外LED广告。

13浏览2016-05-20

元朗荣华投户外广告LED屏

香港 元朗荣华 元朗荣华 食品饮料

元朗荣华依托在鹰目户外广告网的专业策划和高效执行下,将广告投放到广东省佛山市、湛江市等城市的多个重点商圈、重点交通路段的LED户外广告屏上,其震撼的投放引发了过往行人的高关注度。

12浏览2016-05-20
12下一页