专家服务>鹰目案例 > 长安汽车在徐州、宿迁、连云港、扬州等地开展广告投放
长安汽车在徐州、宿迁、连云港、扬州等地开展广告投放

长安汽车在徐州、宿迁、连云港、扬州等地开展广告投放

长安汽车 汽车工业 徐州市
宿迁市,徐州市,扬州市,连云港

长安汽车推出一款新品SUV,并计划将于明年2月左右正式发售。汽车正式上市前,需在江苏省的徐州、宿迁、连云港、扬州四个城市同时投放一批户外广告,以把新产品信息传递给当地的消费者。

10   浏览 2016-05-23
设计创意

鹰目投放

  鹰目“万屏联动”助力长安汽车新品上市

  继国庆节期间登陆纽约时代广场LED大屏之后,长安汽车在户外宣传方面又有新动作。从2015年10月15日起,他们在徐州、宿迁等城市投放了一批户外广告。据悉,这次投放行动能顺利进行,鹰目户外广告网举办的“万屏联动”活动功不可没。

  新品上市在即 “万屏联动”助力造声势

  最近,长安汽车推出一款新品SUV,并计划将于明年2月左右正式发售。汽车正式上市前,需在江苏省的徐州、宿迁、连云港、扬州四个城市同时投放一批户外广告,以把新产品信息传递给当地的消费者。

  然而实现户外广告在多个城市的同时投放,绝非易事。这个时候,他们遇到了鹰目网举办的“万屏联动”活动。“万屏联动”是鹰目网借助鹰目LED媒体产业联盟的资源和平台优势,联合全国LED媒体主,通过为客户量身定制的个性化套餐服务形式,满足不同客户的差异化需求,并以超低价格以团购的购买方式进行媒体投放的活动。

  “鹰目网掌握的LED大屏媒体资源遍布全国各地,参与到这次活动中的屏幕数量多达几万块。通过‘万屏联动’,我们很快就在这些不同的城市找到了合适的媒体,并实现广告同时播放,为我们的新产品上市制造声势。”长安汽车方面的负责人表示道。

  “这些媒体都位于商超入口、马路交叉口、市中心等繁华地段的显要位置,广告位十分醒目,车辆、行人都可以很轻松地看到。而且这些地方的车流、人流密集,使广告可以达到很高的曝光量。”项目负责人高晓辉指出。

  完美呈现广告效果 LED屏成车企户外宣传最佳选择

  根据易车网近日发布的《2015年中国汽车市场消费趋势及用户洞察》显示,我国汽车市场2015年销量明显放缓,步入成熟期阶段。这意味着国内的汽车市场未来竞争将更加激烈,需要提前布局。在此过程中,广告作为市场推广中重要的一环,选择合适的投放媒体就显得非常重要。

  众所周知,由于对画质要求非常高,汽车广告往往采用近乎大片的拍摄手段进行制作,这就对投放媒体提出了较高的要求。而户外LED大屏具有画面显示清晰、广告效应生动等优点,可以将汽车广告的特写、大广角、慢镜头等拍摄效果完美地呈现出来,以展现汽车产品的速度、通过性、空间、操控等各项优点、性能。因此,用LED大屏进行户外宣传成为了许多汽车品牌的首选。

  “如今,我国汽车市场繁荣,国内、国际品牌遍地开花,广告投放需求量大。然而目前安装在户外的LED大屏质量良莠不齐,一些质量差的媒体难以呈现出汽车广告的效果。‘万屏联动’活动中包含着大量画面清晰的优质媒体,可以很好地满足汽车品牌的投放需求。而且,这次活动以团购套餐的形式进行,投放价格要比其他的媒体低许多,可以为广大广告主节省不少广告费用。”项目负责人高晓辉最后表示。(文/李宁飞)