专家服务>鹰目案例 > 翼龙贷电梯框架广告入驻南昌多个社区
翼龙贷电梯框架广告入驻南昌多个社区

翼龙贷电梯框架广告入驻南昌多个社区

翼龙贷 金融保险 北京市
南昌市

翼龙贷借助鹰目户外广告网的专业分析、策划及投放执行下,于4月初将“创新借贷惠普金融”的电梯框架广告铺到了江西省南昌市的多个社区写字楼的电梯内。

22   浏览 WEB-INF/we
设计创意

鹰目投放

P2P网贷行业处于“消沉期” 翼龙贷却大肆宣传是为何?

数据显示,2016年一季度问题平台数累计达到258家,同比去年同期增长41%。其中,50%跑路,37%主动停业,11%出现提现困难,2%经济侦查介入调查。

“从数据可以看出,P2P网贷行业开始加速淘汰,整体行业进入整改的‘阵痛期’。”业内资深人士指出,自从易租宝非法集资500余亿被查后,网贷行业监管力度更大,监管思路也更加明朗,这预示着P2P网贷行业告别了野蛮生长时代,开始逐步向规范化靠拢。这虽然有利于整个行业长期发展,但是短期内行业将面临投资人增速下降、资金端紧张等困难局面。

“所以,本次‘阵痛期’将淘汰掉一部分背景较弱、实力不济的草根平台,而最后存活下来的才是能够为用户提供更加安全可靠的理财服务的平台。”该位人士进一步说道。

而在这个行业发展的“艰难”时刻,翼龙贷展现出了真正的实力,开始大手笔的投放广告进行推广。据了解,本次广告推广为了能够广泛覆盖到潜在的目标客户群体,翼龙贷借助鹰目户外广告网的专业分析、策划及投放执行下,于4月初将“创新借贷惠普金融”的电梯框架广告铺到了江西省南昌市的多个社区写字楼的电梯内,在为期一个月的投放周期中,进一步突出翼龙贷为大众提供低门槛、能触及、低成本、高效率、安全可靠的融投资渠道。


翼龙贷

翼龙贷在南昌渤海江滨小区电梯框架广告投放

国家大幅整改,翼龙贷不惧行业“消沉”

据了解,国务院近日组织14个部委召开电视会议,将启动全国范围内为期一年的互联网金融领域的专项整治项目,同时各地方监管部门的整治方案也已陆续出台。而伴随着政策监管的收紧,多家线下理财公司接连爆出问题,这让线上的P2P平台也承受了非常大的压力。

在行业整体处于“消沉期“的时候,翼龙贷却“顶风”做宣传的行为,行业人士分析表示:“一方面是因为翼龙贷作为联想控股成员企业,背靠资金雄厚的‘大树’,不存在资金短缺或实力较弱等问题;另一方面也间接证明了翼龙贷不存在违规操作等行为,可以无惧互联网金融整治风暴的来袭。”

此外,政策加大对P2P行业的监管力度,虽然加剧了整体行业的竞争,但更是一种利好。如从一些平台跑路或停业的事件来看,这说明在P2P业内有很大一部分都是“伪”P2P平台,打着P2P的名号进行暴力敛财,这不仅损害了投资人接待人的权益,还影响了行业的整体信誉,同时让很多正规企业无辜躺枪。

“所以,在国务院法制办公布相关规定与即将开展的专项整治活动,都直接整治了网贷行业的违法现象,这不仅肃清了P2P网贷行业的‘乌烟瘴气’,还让存活下来的企业能够在一个秩序良好的大环境内公平竞争。同时也给增加了投资人及借贷人的安全感。”翼龙贷相关负责人表示道。


翼龙贷

翼龙贷在南昌洪城时代广场电梯框架广告投放

抓住“消沉期”,努力争做行业排头兵

虽然目前P2P理财行业整体处于“停业”“跑路”“提现困难”等问题的高发期,但从近期行业成交的数据显示却并非如此:3月P2P网贷行业实现了1364.03亿元的整体成交量,较2月环比上升了20.70%,是2015年3月成交量的2.77倍。

对此,行业分析人士表示:“在行业大整改的情况下,投资人和消费者对现存的P2P平台表现出更多的信任。”

“所以,翼龙贷在这种行业动荡,但客户更加信任的前提下,大手笔的投广告,一方面'刷'存在感,提升品牌知名度;另一方面也增强客户的信心和安全感。”翼龙贷相关负责人表示,“‘乱世出英雄’,翼龙贷借此机遇争做行业排头兵。”

据了解,在近10年的不断积累,以及高效广告推广和传播下,翼龙贷官方平台已经拥有3600万余用户,成交额近300亿。已经成长为用户可以真正信赖的信P2P网贷平台。(文/王明月)