专家服务>鹰目案例 > 碧桂园广告入驻郑州高铁站
碧桂园广告入驻郑州高铁站

碧桂园广告入驻郑州高铁站

郑州碧桂园 地产工程 佛山市
郑州市

碧桂园借助鹰目户外广告网专业分析、策划及广告投放执行能力,2016年4月1日—7月1日,在郑州高铁东站投放广告。

35   浏览 2016-05-19
设计创意

鹰目投放

碧桂园:高铁广告护航楼盘 100亿拿地深耕河南

细心的出行者可能会发现,近日在郑州高铁东站候车室上出现了郑州碧桂园的宣传广告。巨大的LED大屏上,显示着郑州碧桂园电商会员火热招募广告:醇美洞林湖、坡景精装高层4千享2万。

原来,这是入驻河南市场第三个年头的地产商,碧桂园再度发力。


郑州碧桂园宣传广告

郑州碧桂园宣传广告

为了宣传即将开盘的位于荥阳市贾峪镇洞林湖风景区郑州碧桂园2期,碧桂园借助鹰目户外广告网专业分析、策划及广告投放执行能力,2016年4月1日—7月1日,在郑州高铁东站投放广告,这让坐拥洞林湖资源和交通便捷的郑州碧桂园获得了购房者的认可与追捧。

落子郑西,深耕河南

2014年,碧桂园拿下洞林湖风景区域地块,进一步深化在郑州的布局。随着恒大、碧桂园、新田集团等知名房企的入驻,洞林湖区这块郑西的风水宝地迎来了新一轮的开发热潮。

“洞林湖区域拥有浅山丘陵地貌,植被茂密、环境宜人,同时拥有千亩洞林湖,是真正的山清水秀之地,这种生态资源,很适合建设生态城邦、田园城镇。”业内专业人士表示,“除了天然的宜居环境之外,便捷的交通优势也是房企选择洞林湖区域的重要原因。”

谈及碧桂园布局郑州率先落子郑西的初衷,碧桂园河南区域总裁杨海波表示,郑西板块是房地产开发的价值洼地,郑西的价值长期被低估,现在郑西房地产开发风头正劲,郑上新区总体规划的获批,给郑西插上了腾飞的翅膀。

“郑西便捷而畅通的交通网络,既拉近了与城区的距离,又坐享郊区生活的田园风情,是未来品质居住的方向。而郑西高铁郑州西站,还将改写郑西的居住版图,让跨城置业成为可能。”杨海波说道。

据了解,自2013年起,碧桂园在河南区域扎实前进,逐步扩大,截至今天已在周口、安阳、洛阳、新乡、许昌、郑州、平顶山、南阳、平原新区等城市及地区布局。

杨海波表示,2016年,碧桂园河南区域将迎来大的跨越式发展,持续“深耕河南”战略,未来碧桂园陆续会在濮阳、汝州、驻马店、南阳、信阳等地获取更多更好的项目。

有一种开盘速度叫碧桂园

今年开局,碧桂园又接连斩获郑州经开区、平顶山平棉地块,河南土地市场的头条几乎被碧桂园包揽了。

“碧桂园在河南推进速度之快令人震惊,未来碧桂园集团在河南区域战略布局将出现质的飞跃,在河南的土地储备量也将猛上一个台阶。”鹰目户外广告网市场营销中心总监表示。

与碧桂园拿地速度有得一拼的是,碧桂园的开盘速度。自进驻河南以来,凭借良好的品牌效应,适销的产品,碧桂园受到了市场的热捧。

相关数据显示,河南首盘周口碧桂园2014年4月6日开盘,开盘劲销10亿元,占周口全市销售额的1/3,创河南楼市单日单盘冠军;同年5月31日,安阳碧桂园开盘15分钟内商铺售罄,洋房3次加推,别墅劲销超9成,成为安阳区域楼市冠军;2015年8月29日郑州碧桂园耀世开盘,数千人争抢,劲销18亿元,刷新郑州当日销售金额、套数、面积三项记录,创造河南楼市新记录。

碧桂园在河南能得以快速发展,这与其将产品打造和服务质量作为核心竞争力脱离不了关系。“近年来,碧桂园产品研发能力得到了质的提升,目前具有超过1500人的设计团队,以户型设计为例,碧桂园可以快速对产品进行优化,从而保证使用率最高,浪费最少。”杨海波指出。

今年碧桂园将在豫花100亿拿地

三年前,碧桂园选择进入河南,与河南市场本身有很大的关系。“核心在于人,河南拥有庞大的人口基数。只要人在,需求就在。”杨海波一语点破碧桂园进驻河南的原因。

“未来,郑州非常有潜力发展成为特大城市。”杨海波非常看好郑州的前景,从陕西、安徽、湖北等省份来看,省会城市人口均占全省人口15%以上,这意味着,未来郑州人口将会持续增长。

知名财经评论人余丰慧也指出,河南户籍人口超过1亿,但城镇化率仍较低,城镇化有很大空间。郑州作为河南省会和省内的单极核心城市,人口的流入必将加快,目前郑州市区人口只有400多万,潜力颇大。

尤其是今年2月,融创中国孙宏斌“回马”郑州,7.54亿收购商住地块就是最好的证明。鹰目户外广告网市场营销中心总监表示,融创“回马”发出了一个信号,说明了河南市场潜力巨大,而收购这种形式,本身也并未“加重”市场供应。

“今年碧桂园将在河南花100亿拿地。”杨海波透露的这个惊人数字,可见,碧桂园对于河南市场前景长期看好。(文/李素娜)