专家服务>鹰目案例 > 华夏金融委托鹰目户外广告网在西安户外LED广告投放业务
华夏金融委托鹰目户外广告网在西安户外LED广告投放业务

华夏金融委托鹰目户外广告网在西安户外LED广告投放业务

华夏金融 金融保险 西安市
西安市

华夏金融委托鹰目户外广告网负责其在西安的户外LED广告投放业务。鹰目网广告策略中心为1号年金保险(F款)上市制定了全方位户外LED广告投放策略,以支持该款理财产品在西安市场的蓬勃发展。

3   浏览 2016-05-19
设计创意

鹰目投放

华夏金融委托鹰目为1号年金保险(F款)投放户外LED广告

近日,华夏金融委托鹰目户外广告网负责其在西安的户外LED广告投放业务。鹰目网广告策略中心为1号年金保险(F款)上市制定了全方位户外LED广告投放策略,以支持该款理财产品在西安市场的蓬勃发展。

鹰目网广告策略中心总监表示:“1号年金保险(F款)是华夏金融2016年在坚持‘产品创新’的策略下重磅上市的一款理财产品。这次选择在西安投放LED广告,是希望以西安为基点打开此产品的西部市场。又因为这款产品的目标对象是具有短期理财需求的中产阶级,所以我们为其选择了地处西安东二环与南二环交界处的中高档小区--东方家园。从小区的居民分布来看比较适合这款短期理财产品的目标消费者。”

华夏金融在西安东方家园南稍门户外LED广告

华夏金融在西安东方家园南稍门户外LED广告

据媒体报道,华夏保险近年的发展速度领跑保险行业,在业界有"华夏速度"之称,去年9月份获得了华资实业300亿增资。近两年更实现了保费和业务发展的多级连跳,增速不断刷新历史纪录。2013年华夏保费收入突破370亿元,超过了前6年的总和;2014年实现保费收入715亿元,超过了前7年的总和,市场排名第七。到2015年末,华夏保险总资产同比增长95%,至1303.54亿元,为其持续的业务扩张提供了稳定的可运用投资资产。

华夏金融在西安东方家园家居广场户外LED广告

华夏金融在西安东方家园家居广场户外LED广告

华夏金融工作人员说:“在2015年6月开始的A股走势裂口,市场资本避之不及之际,华夏保险大举建仓,更发布关于看好中国资本市场的声明,在市场上引来一片喝彩,影响力亦随之倍增。很荣幸能与鹰目网合作,鹰目网以其丰富的LED媒体资源和独有的价格优势而著称,整合了中国大多数城市的户外LED媒体资源。同时对我们品牌和产品也有着极大的热情。目前,我们正积极准备在其他地区推广词产品,特别高兴能得到鹰目网的专业支持,从而提高产品在市场的知名度和占有率。”(文/张文文)